Тактика развития на опции: 5000 ресурсов, 30пт, КАЗАКИ-3

Тактика развития на опции: 5000 ресурсов, 30пт, КАЗАКИ-3

Ещё раз здравствуйте, уважаемые читатели, это будет гайд, о том, как нужно развиваться на опции: 5000 ресурсов, 30пт в игре Казаки-3!

Итак, в пример, рассмотрим нацию Нидерланды, для начала забиваем первую кучку из 13 крестьян под 1, с помощью клавиши CTRL1 и 2-ую, из 5-ти крестьян под 2. 13 крестьян строят Городской Центр (ГЦ), а 5 крестьян мельницу, затем все эти крестьяне строят склад, затем рынок, где мы делаем следующие обмены:

  • 3к золота на дерево
  • оставшееся золото на камень, 1к железа на камень, 800-900 железа на еду

Этого нам должно хватить для 3гц и быстрых телеги с киркой в дальнейшем.

Начальное развитие за Англию

Теперь занимаем 4 золотых, 1 железную и 2 угольные шахты, затем строим здания: кузница=казарма=академия, там делаем улучшение на скорость добычи камня + 100%, в казарме строим мушкетеров, заказываем 10 барабанщиков для разведки нашей местности, после чего мы занимаем ближайшие кучки камня, копим ресурсы на кирку — улучшение добычи камня. Если все сделаете грамотно, то кирка получится ни позже 7:05-7:10. Итак, теперь занимаем все кучки камня и копим ресурсы на 4гц (примерно 55к камня для обмена на дерево). Склады под камень нужно ставить как можно ближе углом склада к ресурсу (чтобы крестьяне меньше ходили туда-сюда) примерно так:

Установка склада у камня

Итак, после постройки 4гц строим 2-ую казарму, затем качаем 4 шахты до 3-го уровня (то есть делаем в них два апгрейда). Итак, теперь, когда мы имеем мощную экономику, занимаем оставшиеся кучки камня на нашей территории или дополняем их крестьянами, теперь займемся военным делом.

После кача шахт копим 200к камня и меняем его на золото (лучшего всего делать это когда курс 100к камня к 10к голды), затем 100к камня меняем на еду и переходим в 18 век, предварительно построив собор, конюшни и артиллерийское депо. В академии делаем ап на скорость постройки зданий и домениваем ресурсы для постройки трех казарм 18 века (пока с 1 конюшней, где мы делаем драгунов), это у нас примерно 16:20 по-игровому времени. Теперь меняем камень на дерево для постройки 4 конюшен (на золото менять не потребуется так у нас 72 крестьянина на золоте), делаем подкову в кузнице — ускорение постройки конницы.

Казармы и конюшни

Теперь наша задача накопить ресурсы на 5-ую конюшню и 4-ую казарму 18 века (где мы заказываем мушкетеров). После того, как накопили, строим, это будет примерно 5:10 до окончания времени перемирия. Теперь меняем 150к камня на золото, 100к камня на еду, 30к камня на железо и 50к камня на уголь, делаем максимальную прокачку наших войск, запасаемся патронами. Иногда, при хорошем расположении камня, получается даже построить 3-ю казарму 17 века до окончания времени мира. Теперь выстраиваемся у линии мира, делаем с помощью офицеров и барабанщиков формации и сокрушаем врага!                                                                                        

На этом все, вроде бы все подробно расписал, для глубокого изучения этой опции, оставляйте ваши советы в комментариях, буду рад их почитать, всем спасибо за внимание и до новых встреч!)

Построение в казаках 3

Автор:
02.08.2017
2 048
1
Рейтинг:
2
1
Комментарии
  1. Спасибо за гайд. Интересно, что тут сделан фокус на камень, а в других местах я вижу упор на дерево. Это связано с целью построить казармы 18в т.к пт 30?
    Было бы классно почитать гайд по рынку в казаки 3. Как ловить курсы, как менять, итп.

    0

    0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.