Тактика и боевые действия на опции: миллионы DEF, 10pt

Тактика развития на опции: 5000 ресурсов, 30пт, КАЗАКИ-3

Здравствуйте, уважаемые казакеры, это будет гайд, о том, как нужно развиваться на опции: миллионы DEF, 10pt в игре Казаки 3!

В пример возьмём Пруссию. Итак, для начала выделяем две кучки крестьян по 9 человек под 1и2 и всех крестьян (18 чел) под 3 с помощью клавиши CTRL. 18 крестьян идут строить Гц, во время его постройки крестьянами под кнопкой 1-закладываем 2Гц, а крестьянами под кнопкой 2-3Гц. После постройки 1Гц там заказываем крестьян, а первоначальные 18 идут строить кузницу (где мы стразу делаем ап на скорость постройки кавалерии), затем казарму (где мы выпускаем мушкетеров), затем академию (где мы делаем ап на скорость постройки зданий). Затем крестьяне кнопки 1- строят 4 конюшни (где мы делаем кирасиров), а крестьяне кнопки 2 — строят дип (где мы заказываем 1000 драгунов с помощью комбинации клавиш CTRL+ALT+CLICK), затем еще 4 конюшни. Выходящих из Городских центров крестьян распределяем так: 1 крестьянин строит мельницу, затем склад, другие- по одному строят ещё 3 Гц, другие крестьяне-по двое строят ещё 4 казармы, другие три-по одному строят 3 собора. Теперь мы выходим в рынок, где делаем следующие обмены:

  • 800к угля и железа на золото, 100к еды-камень
  • 400к еды-дерево, 300к камня-дерево

Этого нам хватает для 7 казарм 18 века, 8 конюшен, 5 казарм 17 века, 6ГЦ и 3-4 соборов.

Итак, теперь, когда все достроилось, начинаем всеми крестьянами строить казармы 18 века через клавишу SHIFT, их строим на входе нашей базы, напротив базы соперника, точку сбора с Гц ставим у казарм, следим, чтобы все крестьяне строили казармы, не простаивали, не забываем также про прокачку юнитов в кузнице, академии, конюшнях и казармах.

Теперь, когда казармы достроились, подводим войска к линии, докачиваемся, делаем формации с помощью офицеров и барабанщиков. За 30 сек до окончания времени мира в казармах 18 века начинаем строить  пикинеров 18 века, начало боевых действий таково: стрелков посылаем в атаку, сразу же отправляем все »мясо» (кирасиров, крестьян, пикинеров 18 века и т.п.) на защиту нашим стрелкам, ставим их (мясо) в удержание позиции и не забываем постоянно делать ап «вылечить всех живых юнитов»

На этом буду заканчивать, читайте, обсуждайте, делитесь своим мнением, учитесь, практикуйте, всем удачи и до новых встреч.)

Автор:
03.08.2017
1 141
0
Рейтинг:
2
0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.