Полезные советы и секреты начинающему игроку в Казаки 3

5 фишек в игре Казаки 3

Всем еще раз здарова, в этой статье я расскажу вам об интересных фишках, секретах и моих советах новичкам в игре Казаки-3.

Никогда не задумывались над тем, как можно просто победить при равных количестве войск в у вас и врага? Я расскажу вам, как. Возьмем в пример следующие данные:по 72 пикинера и 100 наемных драгун с обоих сторон. Сталкиваем их лбами и со стороны красных выбираем отряд из 7-8 драгунов, биндим их на 1 с помощью клавиши CTRL, теперь, пока основная часть драгун отстреливает вражеское «мясо», наши 8 драгун отстреливают вражеских драгун, тем самым создавая дисбаланс в битву.

И вот результат:у нас осталось еще 68 драгун! Это значит, от 1000 у нас осталось бы в среднем 680 драгун! Только представьте.

Теперь поговорим об основных советах на опциях типо 5к 10пт, 5к 0пт, 1к 0пт.

  1. Ставим побольше охраны на золотые шахты, кузницу (по 4-6чел.), лучше строить казармы ближе к важным зданиям, чтобы легче охранять их.
  2. Барабанщиков ставить как можно дальше от базы, чтобы вовремя увидеть рейд или маневр (ставить на каждого барабанщика 2-4 пикинера, как охрану).
  3. Здания типо Дипломатического центра, казарм ставим в глубине, это дает возможность для более эффективной обороны и не позволяет легко сжечь Дипломатический центр.
  4. Очень важно увидеть, когда противник заказал драгунов, заказываем столько же или чуть больше.
  5. После прокачки 4-х золотых шахт занимаем 4 угольные и железные.
  6. В поздней игре имей хотя бы 2 собора, лекари неплохо лечат солдат
  7. Перехватывай маневры врага, контролируй их, терзай их сечью.
  8. Не играй пассивно, постоянно нападай на врага, не давай ему передохнуть!

Основные советы я дал). Напоследок поговорим о гренадерах и рундаширах и их использовании.

Рудаширов лично я в дипломатическом центре заказываю за Украину на 14-15 минуте, т.к. количество сердюков уже немалое, а рундаширы — это отличный способ пушечного мясо от мощных стрелков. За Европу я их использую, когда, опять в битве участвует много стрелков юнитов и артиллерии, вообщем, рундашира используйте, когда игра переходит в этап, когда на карте много стрелков или артиллерии, для битв начального этапа он слишком дорогой да и каченный пики его валят легко, только золото зря потратите.

Теперь о гренадере. Гренадер — неплохой юнит, мало здоровья, сильная рукопашная и стрельба, слабая скорострельность и дальность атаки. Их я советую использовать не за долго до заказа драгунов, в количестве 120 штук (для формации), больше их не надо, стоят дорого, дорожают. Прикол в том, что в формации стрельба по силе, как у наемного драгунаlaugh

Их после заказа драг я не советую использовать, рундаширы весь их выстрел поглощают, а здоровья и скорострельности у них маловато, чтобы в рукопашном бою что-то сделатьsad

Ну и напоследок поговорим о том, как грамотней всего управлять сечевиками, когда враг водит  «хороводы» вокруг нашей базы. Всё просто — наш отряд преследует отряд врага, а наши 15 сечевиков сначала вырезают лучников, заставляя противника отвлекать пикинеров, для этого, как только сечевики завязли в бою с пикинерами нажимаем клавишу D (запрещает атаку) и потом снова набрасываемся на отряд). Если же враг будет невнимателен и пошлет сражаться пикинеров через »идти и атаковать»,то наш отряд просто съест вражеский отряд, так как вражеские пикинеры погонятся за нашей сечью. Ух, сложно, правда?) Ну ничего, перечитай пару раз и поймешь).

Что же, на этом буду заканчивать, спасибо всем за внимание и до новых встреч!

Автор:
10.08.2017
2 565
0
Рейтинг:
3
0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.