Интересная тактика в раш через кузницу на опции: 1000 ресурсов, без времени мира

Тактика развития на опции: 5000 ресурсов, 30пт, КАЗАКИ-3

Всем здарова, в этой кратенькой статье я расскажу вам об интересной тактике на кратчайшем расстоянии на опции: 1000 ресурсов, без времени мира, в игре Казаки-3.

Для начала выбираем всех крестьян и биндим их под 1 с помощью клавиши CTRL, ими строим Городской центр, затем кузницу и казарму, точку сбора с казармы ставим на вражескую базу, крестьян в городском центре пока не строим, после постройки казармы строим мельницу и склад у ближайшего дерева, копим ресурсы на рынок. После постройки рынка там производим следующие обмены:

  • уголь и железо на еду, 100 золота на камень (для 2-х золотых шахт).

Теперь отправляем всех крестьян на еду (никакие апгрейды на скорость добычи при этом не делаем), точку сбора с Гц на еду (на ту часть поля, которая ближе к углу мельницы), занимаем 2-е золотые шахты.

На 2:35 наши пикинеры появляются у вражеской базы,(у нас они должны быть прокачены минимум 3-3, если соперник раша не ждет, то у него кача в 99% случаях не будет вообще), растягиваем оборону соперника отрядами по 4-5 пикинеров, захватываем его шахты, убиваем крестьян, главное-это не дать построить врагу дипломатический центр, если строит-считайте, что вы проиграли, даже если нанесли серьезный ущерб.

При грамотном разводе врага и эффекте неожиданности, вы легко расправитесь со своим соперником, помните-главное, постоянно атаковать, не давать покоя, нападать на крестьян, на шахты, захватывать по возможности здания и не дать собраться врагу, не дать построить дипломатический центр, постоянно держите врага в напряжении, разводите его армию.

Эта тактика требует много практики и мастерства от игрока, поэтому играйте, доводите её до ума.

Ну а на этом мой гайд подходит к концу, спасибо за внимание, не забудь поставить лойс, если вам понравилось или просто было интересно, всем до удачи и пока!

 

Автор:
10.08.2017
1 627
1
Рейтинг:
2
1
Комментарии
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.